Твоя сущность вылезла наружу

Твоя сущность вылезла наружу.
Я показала свою гордость, и ушла.
И чувства превратились в лужу,
Хватило "нежностей" сполна.

А твоему театру, одного актера
Моей сердечной мышцы не задеть.
Спектакль был на грани фола,
Актер твой должен умереть.

И сыграна была та пьеса до конца.
В двух действиях она раскрылась.
Увидев пред собою подлеца  -
Я улыбнулась, поняла и не смутилась.


Рецензии