Мне не помогут сигареты...

Мне не помогут сигареты,
Мне не помогут страницы книг.
Мне не помогут и конфеты,
Мне не помогут ноты "ми".
Здесь нету места мне,
Зачем вообще живу?
Ну люди творческие
Переживают войну..
А я пишу стихи-
Моей души песни,
Которые врядли
Тебе интересны.
Как много черных дней...
Да и вся жизнь тьма.
Все мысли о ней...
Она окутала меня.
Кровавая, жестокая,
Ну как такой быть можно?
Красивая и нежная...
Но к горлу подставляет нож.
Невероятно больно мне
Слушать дальше крики души..
"Со временнм пройдет"
Кто-то мне твердил.
Но, увы, время меня не видит,
Оно не хочет лечить мои раны.
Как я себя ненавижу..
Рушатся все мои планы
Словно карточный домик,
От чего же все так?
Перестань, покинь меня,
Покинь навсегда.
Уж лучше яд по венам,
Чем тебя любить,
Что ты делашь, любовь, с нами?
Я прошу, я молю- уходи!
Я останусь сидеть среди бетонных стен,
Я останусь одиночкой...
Уходи, прежде чем
Я исчезну... И с неба помашу рукой.
Я останусь один... Уходи, не стой.


Рецензии