Под берёзой девки пели...
Лик берёзы охраняют,
То смеётся, то грустит,
Тихо с нами говорит.
Под берёзой девки пели,
На торгах коней смотрели.
Хоронили здесь солдат,
Нецелованных ребят….
Как берёза величава,
Есть в ней женское начало.
Недотрогою стоит,
И нам плакать не велит.
Шарм особый , лик святой,
И с серёжкой непростой,
Так светла и так красива,
В этом волшебстве- есть сила.
Шепчет песнь влюблённым вслед,
Чтоб не знали они бед,
Просит милости всем нам,
И склонилась к облакам…...
Свидетельство о публикации №113033006522
Люблю берёзу!
С теплом,
Людмила Савина 2 20.05.2013 19:52 Заявить о нарушении