Лайме Вайкуле на шоу Две звезды

Уж лучше б по Пикадилли
Вы шли, ускоряя шаг,
Чем в шоу «Двух звёзд» «жюрили»
И делали всё не так.

Лишь сын Преснякова Вовы
Да сиплый грузин Сосо
Услышали доброе слово
От Лаймы. И это всё.


Рецензии