Силиконовая любовь... пародия...

Рецензия на «Едет милый...» (Елена Лобунская)
http://stihi.ru/2013/03/30/5533


Вот те раз! Нельзя же так!
Любовь - не шутка, не пустяк!
Двери в домик вы закрыли...
Закрыть окна позабыли!
Раздаются всхлипы, песни
Из кино о Красной Пресне...
Костерок пылает жарко.
О чарку стукается чарка.
Кошка с завистью мяучит.
Любопытство меня мучит,
Сопряжённое с мучением -
Справитесь ли вы с течением?..
И вот, за право обладанья
Началось соревнованье...
Затрещало даже платье
От могучего объятья!..
И пожалела недотрога,
Что силикона было много!..


В. Дорохин, Омск, 30 марта 2013 года,


Рецензии
Спасибо, Вова! Насмешил. Заметна твоя любовь к силикону! Найдёшь его везде. )))
У меня совсем про другое. Люди, читайте мой стих! ))

Удачи и вдохновения тебе, Вова! ))

Елена Лобунская   30.03.2013 17:49     Заявить о нарушении
Лена!
Я ссылку дал. Разберутся, чей силикон тянется лучше.
Удач!

Владимир Дорохин   30.03.2013 20:03   Заявить о нарушении