Весны ненастья марофон
Не устоится, теплая погода,
Виной весны ненастья марафон,
К примеру, снова солнышко сегодня,
Не дотянулось даже до окон.
С утра нависло небо серой шалью,
Местами слабый дождичек пролил,
Природа краски все перемешала,
Неразличимость полная вдали.
Конечно, хочется, тепла и солнца,
Так, чтоб запела весело душа,
Чтоб снять в конец ужасные кальсоны,
Весною долгожданной подышать.
Весна хоть мокнет, плачет неразумно,
Но в сердце к ней всегда живет любовь,
Тревожа чувства необъяснимым зудом,
Она теплом разогревает кровь.
Ведь непогода долго не протянет,
В желанье страстном вздыбилась земля,
Проснувшись поздно, не поймет бедняга,
Что в зелени нуждаются поля.
Еще немного потерпеть осталось,
Весна возьмет всегда свои права,
С души разгонит горькую усталость,
Любви подарит нежные слова.
29.03.13г.
Свидетельство о публикации №113033006456