В муку молящие все зерна жернова
Перемололи в муку мои зерна,
Посадка их была бы спорна
Не будь уверена рука.
Не будь тактично утопичен ум,
Лишенный изобилия рассудка
Не будь тесна не по размеру будка
И малодушно в будке цепь тонка.
Земля разверзлась, семена нашли
Почву благодатную для тлена,
Выросли и муку принесли
Той, что будку посчитала пленом.
Свидетельство о публикации №113033006455
Хочется отметить строки:
Земля разверзлась,семена нашли
Почву благодатную для тлена
С уважением
Валентина Кавецкая 2 02.04.2013 13:23 Заявить о нарушении