Сегодня дата круглая...

Сегодня дата круглая,
Сегодня Юбилей.
Спешим мы вас поздравить
Родные поскорей.
Вы молоды, красивы,
Как тридцать лет назад,
Все тот же звонкий голос,
Все тот же ясный взгляд.
Все было в этой жизни
За эти тридцать лет.
Но все-таки вы вместе,
И вас прекрасней нет.
Хорошие родители,
Чудесная семья,
Мы рады вас приветствовать
Родные и друзья.
Мы пожелаем много вам
Еще прекрасных лет,
Совместной жизни долгой
Без горестей и бед.
Чтобы всегда сбывались
Все планы и мечты.
Наш Слава и Надюша,
Как тридцать лет назад
Кричим для вас мы: “Горько!”,
Чтоб сладко было вам.


Рецензии