Перестаю

Перестаю тебя любить,
Перестаю не день, не месяц-
Всегда, давно и, может быть,
Любовь- длиннейшая из лестниц.

Перестаю тебя любить
Пятнадцать лет твоих скитаний
И не могу никак убить
Всю стаю птиц моих страданий.

Перестаю. Перестаю.
Кормлю с руки чужую птицу...
Но от друзей своих таю,
Что ты не стал мне реже сниться.

          29.03.2013г.


Рецензии