Заряд мысли

Мысль, заряд есть на деяния,
Запускать надо желания,
Мысль намек, но не приказ,
Цель определяет глаз.

Психология заряда,
То для души вроде отрада,
Мысль вроде сам рождаешь,
И желания возбуждаешь.

Чтоб желанием управлять,
Надо слабость людей знать,
Их немного всего пять,
Наши чувства  всего знать.

Вот на них идет атака,
Здесь приемы  вкуса,  сммака.
Чувства наши возвышают,
На крючок так нас хватают.

Цвет.  фактура, упаковка,
Как волшебника обновка,
Ритм и темп слова чаруют,
Этим душу нам волнуют.


Рецензии