Жизни скоротечность

Лафа олигарху Богу –
ненужно разменной монеты – ВРЕМЕНИ.
В бесконечности его аффшора валюта – вечность.
В беспечности лежи себе полеживай!

Со своего плеча скинул нам изношенную тогу –
мы под тяжестью земного бремени,
наш удел болезни, жизни скоротечность;
и в секундной мелочности времени
постоянно бди, самого себя переживай!


Рецензии