***
Я удовлетворённый бедностью богатых ,
Здесь смысл слога не меняет смысл значенья ,
Красавцем может быть и человек горбатый ,
Тогда восторг уничтожает сожаленье .
Подмена ценностей , культуры и сознанья
Подлог ужаснейший со дня творенья мира
И чтоб найти в происходящем оправданье
Всего лишь надо отыскать причину .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не только совестью живёт душой богатый ,
Но этим он отличен от приматов .
Свидетельство о публикации №113033000636