Несётся тройка..
Её наездник, жизнь моя!
И не жалея, свой извоз,
В вираж несётся, бытия.
Без страха, в скорости такой,
Мелькают, прошлые года.
Гонима, болью и тоской,
Падёт с небес, моя звезда.
И сжав, в ладонях поводья,
От плётки, ускоряя ход.
Забрав лишь, мудрость бытия,
В последний поворот, везёт.
Во взгляде, гаснет огонёк,
Слезой, стекая по щекам.
Мне этот, маленький мирок,
Разрезал сердце, по кускам.
Несётся, к пропасти Душа,
Сшивая раны, на ходу.
В страну, забвения спеша,
Резвиться, лебедем в пруду.
Свидетельство о публикации №113033006327