по половине

в отражении своем видеть лишь часть себя,
все остальное потерялось где-то.
осталось в лицах бросивших тебя,
разбросано по уголкам чужой планеты.

мир твой стремительно разбивается,
словно хрустальный ангелок.
в метро как обычно фраза:"осторожно, двери закрываются",
а ты опять одинок.

прогулки в одиночку по утрам,
полупустые улицы, дороги, переулки.
и в твоей речи нету подражания ничьим словам,
но дома с потолка ссыпаются частицы штукатурки.

и холодильник пуст. не потому, что денег нет,
а потому, что мозгу корм не нужен.
и само суждение о том, что ничто не вечно - бред.
ведь лишь душа вечна, поскольку век ее заслужен.


Рецензии