рисуешь красиво мелом...

Теплый,весенний дождь_
А в сердце с болью вбитый гвоздь_
Хочется высоко к небу_
Но сложен жизни ребус_
Рвешься всю жизнь к счастью_
Разбиваешься на мелкие части_
А оно только на моменты_
Дает нужные инструменты_

И рисуешь красиво мелом_
Свою жизнь черно-белым цветом
Стремишься испить вина_
Но достается мертвая вода_

Теряют свой цвет живые краски_
Герои уходят из своих сказок_
А потом:"-Цель жизни?_
-Наверное,просто выжить"_


Рецензии