На завтрак - утро, на ужин - вечер
Весну - на время, чтоб стало легче.
Попсу - на завтра, сегодня - регги,
А если хочешь, сыграем в регби.
В кино? В театр. Купи билеты.
Потом по парку и по проспекту.
Свиданье? Встреча. Пересечемся.
Сегодня - вечер, а там сочтемся.
Латина - завтра, сегодня - сальса.
Потом уйдешь ты, сейчас - останься.
На завтрак - утро, на ужин - вечер:
Проснулся мудрым - и в бесконечность.
Свидетельство о публикации №113033006281