Про племяша Вовандрика

Капусту не ест Матрёна,
Матрёна у нас сластёна,
-Ирисок хочу -тянучек!-
Девчушка с утра канючит.
Морковку не ест и свёклу
Подруга Матрёны Фёкла.
-Подайте,-кричит, -батончик,
Рогалик и с пудрой пончик!
Опять в детсаду капризы:
Картошки не хочет Лиза,
А с ней заодно Антошка
Пихает  картошку ложкой.
И только щекастый Вовка
Послушно жуёт морковку,
Капусту  и даже  свёклу,
Её он забрал у Фёклы.


Рецензии
Ваши детские стихи полны любви. С теплом

Василий Кучин   11.06.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.