Стихи для любимой моей жены
Прости, что я снова,
в тебя
влюблённый,
Стихи сочиняю,
и слаб
молчать
О том, что тебе,
для меня
рождённой,
Хочу каждодневно
их
посвящать.
На свете немало
тебя
красивей?
Всё - глупости!
сивой
кобылы бред!
Кабы я был Богом,
то
сотворил бы
Такую как ты, -
вот и весь
ответ.
Загадка природы,
подарок
Бога,
Ты вся - совершенство,
любви
эскиз!
Быть может,
постигну я
понемногу,
Как Бог воплотил
тайный мой
каприз.
Надеюсь, отмеряно
мне
немало,
Для жизни с тобою,
тебя
любя.
Ах, если бы начал
я жизнь
сначала, -
То снова бы выбрал
женой
тебя!
22.11.2012
Братислав Либертус
Свидетельство о публикации №113033006265