Не дари мне дорогих букетов

Не дари мне дорогих букетов.
Это не мои цветы.
В моём сердце нет для них ответа.
Ими украшать дворцы.

Подари мне милые ромашки,
Синь, как небо, васильки,
Иван-чай иль полевые кашки,
Солнечные ноготки.

Одари сердечными стихами,
Нежностью сведи с ума.
Пусть любовь накроет, как цунами.
И бежит вперёд молва.


Рецензии
Лирично и душевно написано! Чудесная лирика! Понравилось!

Вика Кириченко   10.06.2020 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Вика, за добрые слова!

Валентина Кабикова   11.06.2020 00:15   Заявить о нарушении