Новый год - альтернативное мировоззрние
За окном петарды рвутся,
Люди пьяные смеются,
Под ногами снег и лед,
Но кого это еб.т?!
Ведь сегодня общий праздник ,
Обещает, дарит, дразнит…
Каждый думает, что он
Поимеет миллион!
Ну и что, что ты подрался,
Падал, плакал и ругался,
Не влюбился ни в кого,
Не клубился*… Что с того?!
Что жена орала матом –
Просто ты блевал салатом
Не палас… не в туалете.
Ты же лучше всех на свете!
Но тебе не повезло –
Очень быстро развезло.
И пузатый говнюшок
Не к тому унес мешок
И не тем подарки всУчил,
Старый пучеглазый чучел!
Не сложилось, твою мать!
Будем следующий ждать!
---------------------
*Клубиться - гулять в ночном клубе.
Свидетельство о публикации №113033006223