Пойдем гулять?

Пойдем гулять? На улице тепло!
Хоть там еще сугробы по колено,
Но на дворе уже весна давным-давно
Да и в душе играют песенки капели.

Пойдем гулять? Неужто ты старик?
Не верю ни единому словечку
Бросай свой комп и надевай парик -
Пойдем искать свободные сердечки!

Сразим их на повал своим умом
И чувством юмора безбрежным.
Окутаем весенним их теплом
И станем младше лет на десять.


Рецензии