По Сеньке - шапка!

"По Сеньке - шапка!" У нас ВИЧ
Стрижет людишек, словно бич.
По уровню смертей от ВИЧ
С Ботсваной рядом.Это кич!
Такая важная страна,
Державою зовет себя,
Ровняется с Китаем, США,
Но рядом с Африкой она
По уровню заботы власти
От ВИЧеСПИДовой напасти.
Нас косит "барышня с косой",
Вжик-вжик, и умер молодой.
В Ботсване дольше нас живут.  (Там средн.продолж.жизни 71год,у нас-69лет)
Наверно власти там не ждут
Эффекта всех олимпиад.
Здоровье - выше всех наград!
   Дата сочин.30.03.13г.

Инопресса 29.03.13г
"СПИД и туберкулез подрывает
здоровье россиян"


Рецензии