Поздравительная кошачья
Все котенка поздравляют,
Все ему мышей желают
И мурлыконастроенья.
Чтобы рос он полосатым,
Волосатым и усатым.
Чтоб подстилка от кутюр,
А на лапках – маникюр.
Чтоб собаки уважали,
Люди чтоб не обижали.
Чтобы в шубке, кроме шерсти
Не водилось ничего.
Чтоб его любили кошки,
Для семьи что б – свет в окошке,
Чтобы долго, очень долго
Мир наш радовал его.
Свидетельство о публикации №113033006138
Смешно-о-о! С самыми добрыми пожеланиями.
Вероника Ромашкина 11.09.2013 02:57 Заявить о нарушении
Марина Холоденко 11.09.2013 18:39 Заявить о нарушении