буду я с тобой...

буду я с тобой простою,как слова моих стихов,
буду алою зарёю, нежным запахом цветов...

без притворства и кокетства я с тобою говорю,
внемлешь ты,я точно знаю, потому тебя люблю.

я могу быть пОнята тобою, это очень ценно для меня;
путь монадный был мне дан Судьбою,
.. и пройти его достойно - цель моя...

почему уверена так крепко, почему так твёрдо говорю,
почему всё чаще на закате мысленно об этом речь веду?
"Потому,наверно,дорогая, что тобой отныне я живу".


Монадный путь-путь РД- душ.

Помни.
Мне Душа снова шлёт подсказку
говорит: ты пиши, пиши
никогда не считай неважным
то, что греет тебя изнутри!
РД путь... он сложней гораздо
путь нехожен, забыт, колюч
если в сердце твоём есть сказка
эта сказка-...твой главный ключ
и неважно, что там с сюжетом
кто в ней любит, а кто а кто уйдёт
Просто помни, что эта сказка будет двигать тебя вперёд.


Рецензии
Красиво и Жизнеутверждающе. Спасибо, Юлия.

С уважением и пожеланиями творческих успехов на будущее,

Наталия

Алфёрова   04.06.2013 18:06     Заявить о нарушении