Протрезвел - видишь земля...

                П.П.

Протрезвел – видишь земля,
Небо, хочется опохмелиться,
Кинуть камень и сбить журавля,
Не обнаружив в руке синицу.

У всякого отвращения есть предел,
Если только не жизнь ее корень.
Ты не тот пострел,  что везде поспел,
Перед тем, как “ в натуре двинуть кони”.

Поспеши. Откажись от водяры и вин.
Презирай пьющих. Повысь харизму.
Купи вышыванку. Выучи гимн.
Спаси от своих же отчизну.

Зажрись, забыв про душевный излом.
Держи депутатом на кнопке палец.
Кто-то скажет: “ Был пацаном – стал козлом”,
А кто пожирнее: “ Ну что ты – красавец! “

                30. 03.2013г


Рецензии