Путь

Сегодня умер Золотухин
Душе актера дан покой,
Отринув тело прямо
К Богу
Она летела
Ввысь туда………
А на земле
Остались роли,
Вы не грустите
Никогда,
Я пусть
Ушел,
Но  всегда
Буду
Махать
С экрана
И шутить,
Я буду,
Буду,
В ваших
Душах,
И в вашем
Сердце
Буду
Жить,
Прожил
Я с телом
Не умело……..
Быть
Может,
Пусть уж
Судит Бог,
Но я надеюсь,
Он не  будет
К моим
Поступкам
Слишком
Строг,
Не нужно скорби,
Эпитафий,
Смерть- только
Путь в его чертог……..
30.03.2013
__________________________________________________
Памяти Валерия Золотухина


Рецензии