Вселенной кирпичи

Есть для Вселенной кирпичи,
Ну, как простые три свечи,
Материи три состояния,
Удовлетворит так все желания.

Есть три сорта и людей,
Тоткто с духом чародей,
А кто твердый вроде камень,
В нем хранится души пламень.

Жидка фаза совершенство,
В ней все спрятано блаженство,
С нею можно все творить,
И как в сказке вроде жить.

Дух нас всех объединяет,
Духон всеми управляет,
Человеком и слоном,
Дух есть общий Бога дом.

Люди Бога мудрецы.
Слуги беса полецы,
Каждый день их наблюдаем,
Людей Бога  обожаем.


Рецензии