Интернет

Затянул в свои нас сети современный Интернет.
Словно тина он нас тянет, от него спасенья нет.
« Как дела? Привет! Пока» - светится с экрана
И встречает нас с утра эта панорама.
Если любишь ты природу – предлагает Интернет,
Вам на ферме поработать, даже если фермы нет.
Миллионы «интерменов» там морковочку ростят,
А им в помощь « интервумен» коров « интерок» доят.
И с утра им нет покоя ,отправляют смс,
«Кто куда, зачем и сколько?» срочно все узнать хотят.
Собирают люди группы ,пишут в «Ленту новостей»
,Что не сделаешь от скуки или если нет друзей.
Ну, ребята это сложно- надо душу отдавать.
Отдохнуть ведь невозможно, лучше будем сачковать.
Вот проходят день и месяц и в друзьях уж пол страны.
Демонстрация успеха- нам эмоции нужны.
Так беднеют мозг и души, стало трудно - нет друзей,
А с экрана зазывает снова лента новостей.


Рецензии