Игральные автоматы в сотворенном Аду

     ---------------------- или ----------------------

                обещающие дразнилки*


      Деньги рушат не только Любовь но и Справедливость..


* - игральные автоматы - бесчеловечны,- где вам дают немного выиграть,-
                чтобы потом затягивая - оббобрать до нитки**..

** - Оббирающие автоматы обладают разумом монстра Низшего мира ,-
Сотварённым при сборке = по крови и нациии,-
Воры в бесзаконии своём обкраывающие других и дающие деньги = выигрыш уже больного обогащения
- взамен на рассудок и утраты свободы и воли..


Рецензии