Весна
Весна. Ручьи.Раздолье за окном!
Осевший снег как полотно на пяльцах -
ушла гулять, вернусь я к вам потом...
Пойду вглубь леса, по лыжне по старой...
Набухли почки-свечки на сосне!
Вот на проталинке(ещё совсем так малой!)
подснежник тянет голову к Весне!
Прозрачный купол неба манит тайной ,
хвоя сочнее стала, зеленей!
Пью сок Весны , такой Весны желанной!
Как все давно соскучились по ней!!!
Свидетельство о публикации №113033006059