Новый год
И тепло на сердце, словно летом,
Хоть уже снежинок кутерьма
Не спеша ложится на штиблеты.
Всюду елки, блестки и огни
И луна на небе, как монета.
Смех и крики, музыка вдали,
А из окон льют потоки света.
Верьте в чудо , и оно придет!
И еще творите чудо сами!
Для того и праздник Новый год
И Морозы с красными носами!
Свидетельство о публикации №113033006034