Памяти моего отца посвящается

Сквозь ржавые пятнышки клея,
И старость, и жёлтость бумаги,
Глядишь - не скорбя, не болея...
И реют кровавые стяги
Советской родимой страны -
Все счастливы, сыты, равны.
А там, впереди, будет ветер,
Вино, мотоцикл, шашлыки!
О, как хорошо жить на свете!
О, как твои мысли легки!
Как классно играть на гитаре,
С девчонками бегать в кино!
Куда подевался тот парень???
О, как это было давно...


Рецензии