Мальчик, с глазами на затылке

Ты на удачу кинь в фонтан монетку
И спрячь подальше все эмоции, ухмылки.
Тут наблюдает за процессом незаметно
Маленький мальчик с глазами на затылке.
Он, когда вырастет, придушит тебя ночью.
Убьёт твоей же глупостью и болью.
Ну а пока он письма тебе строчит
Потом - под масками разъестся молью.
Он взглядом провожает до угла.
Ты думаешь, что он не видит ничего.
Он всем соврет, что от него осталась только мгла.
Он всем соврет. Но всё же он - добро.

11\03\13


Рецензии