Сынишке

Мой маленький сынишка!
как классно, что ты есть!
с машинкою под мышкой
(а их у нас не счесть),
заходишь рано утром
и говоришь: Вставай!
Готовь скорее кашу
и чая наливай!
а я смотрю и знаю,
что самый лучший ты
из всех мальчишек мира,
кусочек суеты!


Рецензии