Максу

Клетка. Я вижу пред собой решётку.
И просыпаясь по утрам,
Всё вновь не ясно, вновь не четко
И снова подземелье - тюрьма.
Я выбрал свой казимат
И продлеваю срок ареста
День за днём. Мне в уши мат.
Я знаю всё. Мне здесь не место.
Но сил собрать не пустит слабость,
Болезнь не вылечат врачи.
Надеюсь, что не здесь настанет старость.
Надеюсь...Кто поможет? Телефон молчит.

17/12/2012


Рецензии