Душевный полет
Взлететь в синеву,
Опуститься зарницей
В кромешную тьму,
Выпасти в поле
На клевер росой,
Где кони на воле,
Ветла над рекой,
Проявиться во всем,
Где живет и поет
Божественный дар,
Душевный полёт.
Свидетельство о публикации №113033005892