Кораблик детства

Солнышко пригрело,
На дворе весна.
Птичка в дом влетела,
Новость принесла.

Возле двери кошка
Лапками скребёт,
Чёрный пёс Тимошка
Косточку грызёт.

Вовка и Антошка
Машут мне рукой.
«Выходи, Серёжка,
На крыльце не стой».

Ручейки сверкают,
Песенку поют.
Снег почти растаял,
Лужи там и тут.

Ветер шалунишка
Манит за собой.
Смелый ты парнишка,
Друг наш озорной.

Он ведь знает средство,
Чтоб не быть в тоске.
Наш кораблик детства
Гонит по реке.


Рецензии
легко и радостно по-детски!

Елена Тарасова 2   12.04.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.