Вкус

Так что  людей часто сближает,
Здесь внешность  все определяет,
Рост, фигура, женский шарм,
Вот для знакомства есть плацдарм.

А вот характер все скрывают,
Все лишь достоинства включают,
Где недостаткам места нет,
Все вроде праздничный букет.

Но есть занудные создания,
Где  лишь в фаворе  есть желания,
Ну и жажда получать,
Может даже раздражать.

Часто женщина транжира,
Вроде бесится от жира,
И глазами все стреляет,
Всегда чтот то выбирает.

Когда речь свою включает,
Чувство меры так не знает,
Бесконечный монолог,
Часто матерный есть слог.

И финал есть очевидный,
Для обоих он обидный,
Нет духовного начала,
И для жизни тела мало.


Рецензии