Счастье моё родное

Если вдруг стало тошно,,

Кошки скребут на душе,

Рядом я, мой хороший,

Рядом - всегда и везде.

 

Я в дыхании ветра,

В буйном порыве  дождя,

В ласковой сонной неге,

Птицей парю близ тебя.

 

В шуме колёс трамвая,

В тихом шуршанье машин,

В хлопьях первого снега

Помни,что ты не один.

 

В первом луче рассвета,

В яркой небесной звезде,

И на исходе лета,

И ручейком по весне.

 

Даже,когда не слышишь,

Даже тогда,когда спишь,

Если устал без меры,

Если до боли грустишь.

 

Я всегда рядом! Знаешь?

Тихо молитву шепча,

 Мать Христа умоляю,

Чтоб не угасла свеча.

 

Чтобы жила надежда

В болью покрытой душе,

Чтобы любил, как прежде,

И исцелился уже.

 

Радостно улыбнулся

Новому нашему дню,

К солнышку потянулся

С трепетом к счастью,добру.

 

И позабыл дурное,

Выкинул прошлого груз,

Счастье моё родное,

Мой не по паспорту муж.


(20.11.2012г. - 03:09)



фото из интернета


Рецензии