Давно не пил вино с Иисусом

Давно не пил вино с Иисусом,
не вдыхал благую снедь,
и змеиным не жален укусом,
свою наблюдая смерть.

Давно не слышал слов
из его чистейших уст,
не питал его к себе основ,
и не был везвозвратно пуст.

Не вкушал давно саньясы
с "динамикой" и звуком "ху",
как латихан прекрасный,
не оголялся на духу...

Не "вникал" в его беседы
в атмосфере недеяний,
и не потчевал обедом,
проникновенных знаний.

Давно не пил вино с Иисусом,
в пути путей не ищат,
но проживает с этим вкусом,
во мне твоя святая пища.

30.03. 2013


Рецензии