Чудо женщина

Коль чудо женщину встречаем,
Так все на свете забываем,
Она все мысли занимает,
Как вроде сказку обещает.

А чудо в женщины заряд,
И как волшебницы снаряд,
Она умело направляет,
Стрелой амура поражает.

Мысль на растоянии читаешь,
Ее ты образ представляешь,
Здесь колдовская только власть,
Коль возбуждает в теле страсть.

Так значит женщина загадка,
Но не всегда бывает сладка,
Нейтрализует нектар яд,
Коль посещает души сад.


Рецензии