Я устал бесконечно врать...

Я устал бесконечно врать,
И уже не пойму где ложь.
Так хочу, бросив все, удрать,
Шифроваться мне острый нож.

Не соврешь, ведь не проживешь,
Вот живем мы в кромешной лжи!
И во сне даже, честно врешь,
Вытворяя свои виражи...


Рецензии