О потерянном вдохновении

Я недавно потеряла вдохновение,
Его тут никто не находил?
Ведь обычно я пишу в томлениях...
Этот стих бесчувственный один.

Хотя, почему бесчувственный? Надеждой
Он пропитан точно, что любовь
Скинет скорби чёрные одежды,
Возродится, засияет вновь

И найдёт себе другую музу,
Лучше, чем когда-то бывший ты...
Знаю, вытечет из этого союза
Зарифмованное море теплоты.


Рецензии