XXI век
Глупый человек.
С разбега устремился
В последний, может, век.
Где сталкивают лбами
В борьбе против себя,
А он живём мечтами
Возвысить своё «Я».
Где похоть стала нормой
Порочного сознания,
Его пытливой формой
Миропонимания.
Сплошное безразличие,
Открытый нигилизм,
Приличность неприличия,
Во славу эгоизм!
В сердцах живет тревога,
Ведь ясно всем давно -
Деньги стоят много,
А люди - ничего.
Честь и совесть проданы
За доллары, аля.
Моральными уродами
Полнится Земля.
(29.03.13)
Свидетельство о публикации №113033005665