Очень

Ты опять сегодня приходил
Без приглашенья, просто так ворвался
Ты хочешь выбить дверь? Она открыта.
Я не умею дома запираться.

Была бы против, только нету слов.
Рисунки, письма. Всё сжигается, но нет.
А чай не свеж. Сюжет совсем не нов.
Всё тот же ты. Всё тот же наглый смех.

Всё те же руки, берущие за слабость.
А взгляд вгрызается мне прямо в глотку.
Ответить не смогу, в чём радость,
Когда тебя до дна, как водку.

28/10/12.


Рецензии