Обуздать время

Мы можем время обуздать,
Тогда ним сможем управлять,
И эту тайну йог хранит,
И поделится не спешит.

Мозг запускает все процессы,
Одно есть время для принцессы.
Другое время в королей,
Где есть наставник чародей.

Как мозг настроить мы не знаем,
Мы лишь науке доверяем,
А для нее мир осязаем,
А значит он не управляем

Но время разное у всех.
Одним дарует лишь успех,
Ну а других не замечает,
И незаметно улетает,

Но время так берет оплату,
Не подождешь к нему по блату,
Оно энергии желает,
Тогда и тайну открывает.

Бывает время летит вспять,
Кто может этим управлять,
Шаманы эту тайну знают,
Но суть ее не открывают

Но чтобы тайной обладать,
Шаманом надо только стать,
А проще надо ним родиться,
Тогда не нужно и учиться.


Рецензии