Выездной бред

Cтая людей, как будто птицы,
Летят в далёкие края.
И павши в море, чтоб напиться,
Выпивают все моря.
Капля водки на балконе,
Капля света на стене.
Кому-то радостно на воле,
Кому-то в смерти и тоске.
А мне? А мне не надо слов.
Пустых страданий под окном...
Мне лишь бы снов...любимых снов.
И мне уснуть, разбить стекло.
И перед смертью протвердеть,
Что мы с тобой совсем не зря
Как стая птиц, или людей,
Не выпили свои моря.

13 октября 2012


Рецензии