порвана

я тебя разлюблю,
к лету.
рана заживет, затянется.
это все мое глупое сердце :
на ните одной
болтается.

я тебя разлюблю,
обещаю.
скроюсь с глаз твоих долой.
а коли увидишь
нечаянно,
поскорее сам глаза
закрой.

я тебя разлюблю,
а летом
буду ходить окрыленная.
только ты не гоняйся
следом -
нить у нас с тобою
порвана.

30 марта 2013
XVIII


Рецензии