выше

я тебя никогда не забуду,
слышишь?
майский дождь бьет, впервые
по крыше.

я тебя никогда не предам,
видишь?
у нашей дороги не виден
финиш.

я тебя никогда не брошу
только,
ты забудь слова, что делали
больно.

я тебя никогда не забуду,
слышишь?
наша любовь взымает
все выше.
25/03/2013
XVIII


Рецензии