Паралельные миры

Два мира рядом существуют,
Один сознание волнует,
Другой в мир сна нас погружает,
Где подсознание пребывает.

Два мира мозг объединяет,
И все загадки открывает,
Но мозг людей привычно, спит,
Человек телом только сыт.

Здесь примитивные задачи,
Доступны также любой кляче,
Здесь лишь животное начало,
Когда богатства всегда мало.

Мыслителей не замечают,
Они себя не открывают,
Для них все люди тараканы,
Где цель набить свои карманы.

А тот кто мыслью управляет,
Во всей красе мир понимает.
Любовь способен постигать,
И этой тайной награждать.

Так тот забыт, ну, как изгой,
Наука с Богом ведет бой,
И все бездумно отрицает,
Она материю не знает.


Рецензии